On mange quoi cette semaine?

C’est de saison! Menu semaine 41

image

Crédit photo: ducrettet.com

La semaine prochaine on ressort les basiques automnaux: les endives au jambon et béchamel et on attaque la saison des variétés de choux et des courges avec un gratin de cougette-spaghetti. Je trouve que ce cucurbitacé n’a pas un goût très prononcé mais bon, vu qu’il est dans le panier de mon AMAP, il faut bien l’écouler. En gratin ou en sauce tomate c’est pas mal.

semaine-41

Publicités

Des choses à dire?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s