On se régale...ou pas!

Gaufres au chorizo, ¡Olé!

gaufres-chorizo

C’est le genre de recettes que je fais le soir. C’est facile, ça ne prend pas énormément de temps et les Nains apprécient, alors pourquoi s’en priver?

Pour une dizaine de gaufres:

200g de farine

200g de lait

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 càc de sel

30g de beurre

poivre

80g de fromage râpé

1/2 chorizo doux ou fort, c’est vous qui voyez.

Préparation de la pâte:

Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chorizo et le fromage. Mixer 20s /vitesse 9.

Tailler le chorizo en rondelles puis les couper en 2. Mettre dans le bol ainsi que le fromage et mélanger sens inverse/ vit 2/ 15 s.

Verser la pâte dans un saladier et le recouvrir de film alimentaire. Laisser lever la pâte 1/2h sur un radiateur.

Ne pas graisser l’appareil à gaufres, le chorizo s’en charge!

Déposer une petite louche de pâte puis cuire selon votre gaufrier.

Publicités

2 commentaires sur “Gaufres au chorizo, ¡Olé!

Des choses à dire?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s