On se régale...ou pas!

Petits pains farcis

IMG_0093C’est en surfant que j’ai vu cette recette, mais je suis bien incapable de retrouver le site d’où j’ai tiré l’idée…

C’est une recette ultra simple et rapide, idéale pour les soirs de grand rush.

Pour 2 adultes et 2 Nains il faut:

* 6 petits pains précuits

* des dés de jambon ou des lardons revenus à la poêle.

* 1 œuf

* 10 cl de crème liquide

* du fromage, celui que vous voulez.

D’abord, on préchauffe le four à 210°C.

Pendant ce temps, on fait revenir les lardons (avec de l’oignon si on aime). On égoutte et on met de côté.

Ensuite, on creuse les petits pains délicatement.

On met des lardons dans chaque pain puis des dés de fromage (chèvre, roquefort, camembert…on a tout testé)

Puis on bat l’œuf avec la crème et on verse un peu de ce mélange dans chaque pain.

On enfourne 10 minutes à 210°C.

L’autre point positif: c’est tellement simple que l’on peut faire travailler les Nains un peu. Non mais! Pas de feignasse chez nous!

pains-farcis

Publicités

Des choses à dire?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s