On se régale...ou pas!

Gâteau renversé aux nectarines

renversé-nectarines

Le gâteau de saison à emporter pour un pique-nique!

  • 4 nectarines
  • 90g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 90g de beurre fondu
  • du caramel liquide (c’est les vacances, hein, on se prend pas la tête!)

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger. Enfin, verser le beurre fondu et bien mélanger. Eplucher les nectarines et les couper en lamelles. Dans un moule, verser du caramel liquide puis déposer les lamelles de nectarines en rosaces. Verser la pâte sur les fruits puis enfourner à 180° pendant 25 minutes. Démouler chaud.

Publicités

Des choses à dire?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s