On se régale...ou pas!

La salad bowl détox

salad bowl

Après une période riche en chips, biscuits apéritif, alcools et barbecues, le temps était venu de se mettre un peu au vert.

Par ailleurs, le fait de mettre tous les aliments dans un bol me paraissait être LA solution à ma démotivation de préparer le repas…

Dans notre salad bowl nous avons mis:

  • des carottes râpées
  • des lamelles de cornichon géant (si si)
  • des pois chiches: égouttés, on les mélange dans un saladier avec 2 càs d’huile d’olive, 1 càc de paprika et 1 càc de curcuma. Ensuite, on les étale sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et on les fait griller 20 minutes à 180°.
  • une portion de riz noir
  • une poignée de noix de cajou et des graines de sésame.

On a assaisonné cette salade d’une vinaigrette à l’huile d’olive et à l’ail.

Ce que les Nains ont apprécié le plus: manger à la cuillère dans un bol. Comme quoi, il en faut parfois peu pour les satisfaire…

 

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